Творожная запеканка без муки под глазурью🍮
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежно, и практически торт☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.1 г
Жиры 5.72 г
Углеводы 4.33 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем две пачки творога с 2 штуками мягкого творога по 180г, яйца и сахзамом, блендерим все до однородности✅ Запекаем 50 мин при 150🌡 ✅ Достать и немного остудить, чтобы она высохла от лишней влаги✅
Шаг 2
Все смешиваем венчиком и поливаем наш тортик✅ На ночь в холодильник✅