Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Крем со сгущенкой используют для всевозможных пирожных и тортов, нанося с помощью шприца или кондитерского мешка.
553
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сгущенное молоко (вареное) | 10 ст. л. |
Сливочное масло | 200 г |
Достать масло из холодильника заранее, за 2-3 часа, чтобы размягчилось.
Взбить масло в миске миксера до пышной светлой массы.
Сгущенное молоко (вареное) | 10 ст. л. |
Продолжая взбивать на средней скорости, понемногу добавить вареную сгущенку.
Когда масса станет однородной, прибавить скорость до максимальной и взбивать до кремовой массы.