Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи сухие активные | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |