Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взбейте масло с сахаром на средней скорости до однородного, пышного состояния. Всыпьте муку, и взбивайте до состояния измельченной крошки. Смесь поместите в чистую посуду и продолжайте приготовление вручную. Месите, до образования теста. Сформируйте тесто в длинную прямоугольную колбаску. Посыпьте тесто нерафинированным или крупно гранулированным сахаром. После того, как тесто будет покрыто сахаром, переместите его на пищевую пленку, и поставьте в холодильник на 30 минут. Нарежьте тесто на кусочки толщиной в 1 см и выкладывайте на противень. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут, до золотистого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.