Elena Dobkin
пятница, 16.29
Печенье из 3 ингредиентов без яиц

Печенье из 3 ингредиентов без яиц

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусно и быстро:)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 26,99 г
Углеводы 55,93 г
484
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalВикуся НовиковаАнна ШингареваSashca Евтушенко и 5 нравится
48 добавили себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
170 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Взбейте масло с сахаром на средней скорости до однородного, пышного состояния.
Всыпьте муку, и взбивайте до состояния измельченной крошки.
Смесь поместите в чистую посуду и продолжайте приготовление вручную.
Месите, до образования теста.
Сформируйте тесто в длинную прямоугольную колбаску.
Посыпьте тесто нерафинированным или крупно гранулированным сахаром. После того, как тесто будет покрыто сахаром, переместите его на пищевую пленку, и поставьте в холодильник на 30 минут.
Нарежьте тесто на кусочки толщиной в 1 см и выкладывайте на противень.
Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20 минут, до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта