Порций | 30 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это легкая закуска которую можно приготовить в очень сжатые сроки. Вегетарианцы могут заменить мясо на тонкий ломтик жареного красного перца или другого овоща.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Равиоли | 500 г |
Ветчина | 150 г |
Маслины без косточки | 30 шт. |
Итальянский соус | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Равиоли | 500 г | |
Итальянский соус | 150 г |
Отварите равиоли согласно инструкции на упаковке. Когда приготовите то остудите, сложите в миску и залейте и отставьте в сторону.
Ветчина | 150 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Маслины без косточки | 30 шт. |
Нарежьте ветчину на 30 маленьких кусочков. С помощью ножа или небольшой фигурной формы нарежьте 30 кусочков сыра.
Соберите каждую закуску: оберните пельмень ветчиной на зубочистку наколите маслину, сыр и обернутый пельмень. Красиво выложите на тарелку.
Приятного аппетита!!!