Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Крабовые палочки | 200 г |
Крабовые палочки | 200 г |
Крабовые палочки развернуть в листы, порезать порционными кусками (по размеру нужных чипсов)
Выложить на противень и сушить сначала 7 минут на одной стороне, потом перевернуть и сушить еще 7 минут на другой стороне при температуре 200 градусов.
как готовить в микроволновке:
выложить на бумагу для выпечки, готовить 2-5 минут при мощности 800вт.
Ориентироваться в обоих случаях на чуть золотистый цвет. Как чипсы становятся немного золотистыми - достаем и остужаем.
Остывают и становятся хрустящими.