Валерия Владимировна
суббота, 22.13
Крабовые чипсы

Крабовые чипсы

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 15 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ХандешинЖуля ИсаеваОксана СибгатуллинаCamp Damp и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки
Крабовые палочки200 г

Крабовые палочки развернуть в листы, порезать порционными кусками (по размеру нужных чипсов)
Выложить на противень и сушить сначала 7 минут на одной стороне, потом перевернуть и сушить еще 7 минут на другой стороне при температуре 200 градусов.
как готовить в микроволновке:
выложить на бумагу для выпечки, готовить 2-5 минут при мощности 800вт.
Ориентироваться в обоих случаях на чуть золотистый цвет. Как чипсы становятся немного золотистыми - достаем и остужаем.
Остывают и становятся хрустящими.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта