
Сигара бёрек
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Фритюрница |
Сигара бёрек- это блюдо турецкой кухни, вкусные, хрустящие, их подают на завтрак, обед и ужин. Обязательно приготовьте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,71 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 25,43 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
170
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр размять вилкой. Лаваш разрезать на длинные треугольники. Яйца слегка взбить вилкой.
Шаг 2

Кладём сыр и заворачиваем в рулетик. Обжарить во фритюре или на сковородке.
Шаг 3

Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 4

Приятного аппетита!