"Если гости на пороге или быстрый перекус" Хороший вариант ребенку в школу, на секцию, в университет или на работу, в машину или на пикник, да или просто себе к чаю) Будем называть: простой универсальной закуской!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для этого рецепта нам пригодится пачка сосисок и пачка уже готового теста. Ведь гости ж на пороге и у нас нет времени возиться с опарой или слоистым тестом. В самом начале включаем духовку, она должна хорошенько прогреться. От этого зависит как быстро приготовятся наши "коконы". Тесто раскатываем. Чем тоньше, тем лучше. Главные герои тут сосиски. Нарезаем полосочки шириной около 1,5 см и длиной в 2,5 раза больше длины самой сосиски. И начинаем обматывает по спирали от одного края к другому. Выкладываем на предварительно смазанный маслом (любым) противень. После того, как все сосиски обвернем в тесто, смазываем их желтком для блеска. И ставим в духовку до готовности на 180 градусов. Время готовности зависит от толщины теста, которое вы раскатали и от его вида. Я люблю эти сосиски и с дрожжевым и с слоенным (беру по принципу, какое в морозилке есть). А вот на счет сосисок: выбирайте самые нежные, сочные, детские, молочные. Такие лучше всего подходят под запекание. Как вариант можно сверху желтка посыпать кунжутом или подсолнечными семечками. А внутрь положить кусочек сыра. В общем не бойтесь экспериментировать и делитесь вариациями или идеями с нами) Приятного Вам аппетита!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.