
КАБАЧКОВЫЕ СЕНДВИЧИ
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Продолжаем тематику осени и ее даров! Вкусная и несложная закуска😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 2,91 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. грудинку нарезать тонкими кусочками и пожарить на сухой сковородке. Сыр натереть на терке, помидорки нарезать кружками, кружки пополам.
2. Кабачок почистить (если необходимо), Нарезать полосками, а затем квадратиками толщиной 1 см. Положить на противень, посыпать половиной тертого сыра.
3. Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и помидорке. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром и в духовку до готовности кабачка.
2. Кабачок почистить (если необходимо), Нарезать полосками, а затем квадратиками толщиной 1 см. Положить на противень, посыпать половиной тертого сыра.
3. Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и помидорке. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром и в духовку до готовности кабачка.