Катя Воскресенская
Friday, 17.21
Сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.69 г
Жиры 2.72 г
Углеводы 4.55 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МакроваВера МорозоваMariya YushkinaЕвгения А и 39 нравится
359 добавили себе
402
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиДомашний сыр

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта