Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие помидорки черри хорошенько сдобренные сыром и специями.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Помидоры черри | 500 г |
Соль морская | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 2 ч. л. |
Сыр сливочный | 0,5 ст. |
Помидоры черри | 500 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Прованские травы | 2 ч. л. | |
Сыр сливочный | 0,5 ст. |
Разогрейте духовку до 200С. Разложите томаты на противне. Мне больше нравиться. когда они разрезаны на половинки. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем по вкусу.
Равномерно посыпьте тертым сыром и свежими травами.
Выпекайте 7-10 минут до тех пор пока сыр не расплавится.
Сразу же подавайте.
Это блюдо вкусно только пока оно горячее.