
Запеченные томаты черри с сыром
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие помидорки черри хорошенько сдобренные сыром и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 8,61 г
Углеводы 4,35 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры черри
500 г

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль морская
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Прованские травы
2 ч. л.

Сыр сливочный
0,5 ст.
Разогрейте духовку до 200С. Разложите томаты на противне. Мне больше нравиться. когда они разрезаны на половинки. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем по вкусу.
Равномерно посыпьте тертым сыром и свежими травами.
Выпекайте 7-10 минут до тех пор пока сыр не расплавится.
Сразу же подавайте.
Это блюдо вкусно только пока оно горячее.