Ulka Z-va
понедельник, 01.04
Горячие бутеры

Горячие бутеры

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Быстрые и вкусные бутеры
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,52 г
Жиры 21,45 г
Углеводы 1,6 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СальниковаРома Ерчик и 4 нравится
83 добавили себе
89
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.

Эту смесь мажем на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2 и вытаскиваем.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта