
Чипсы из листа салата
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легко и вкусно супер-пупер, что идеально подходит для полдника!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180С. Промойте и высушите листы салата. Положите в большую миску, перемешайте листы салата и оливковое масло вместе, что бы равномерно покрыть маслом листочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2

Уложите приготовленные листья на листы для выпечки, убедившись, что листики не перекрываются. Выпекать около 12 минут, пока листики не будут иметь хрустящие коричневые края, но зеленый центр.
Приятного аппетита!!!