Денис Власенко
четверг, 02.49
Чипсы из листа салата

Чипсы из листа салата

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легко и вкусно супер-пупер, что идеально подходит для полдника!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаSvetlana BobrovaРегина СолнцеAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук 3 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чипсы из листа салата - Шаг 1
Салат-латук
Салат-латук3 пуч.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Разогрейте духовку до 180С. Промойте и высушите листы салата. Положите в большую миску, перемешайте листы салата и оливковое масло вместе, что бы равномерно покрыть маслом листочки. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2
Чипсы из листа салата - Шаг 2

Уложите приготовленные листья на листы для выпечки, убедившись, что листики не перекрываются. Выпекать около 12 минут, пока листики не будут иметь хрустящие коричневые края, но зеленый центр.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта