Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска подойдет и для завтрака, и для ужина. Приготовить ее достаточно просто, потому что практически в любом доме найдутся ингредиенты для этого блюда.
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 30 г |
Сосиски молочные | 300 г |
Картофель | 500 г |
Соль | 7 г |
Карри | 1 г |
Вафельные рожки | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель | 500 г | |
Соль | 5 г |
Картофель очищаем, моем и нарезаем кусочками. Закладываем в кипящую воду и варим до готовности, посолив воду.
Сосиски молочные | 300 г |
Сосиски очищаем от кожуры и надрезаем по краям ножом.
Вафельные рожки | 50 г |
Вафельные листы нарезаем на пласты (7х15 см).
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 30 г |
Готовим картофельное пюре, в конце добавляем яйцо и сливочное масло, перемешиваем.
Лист смазываем горячим картофельным пюре, кладем сосиску. Заворачиваем в рулет.
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 г | |
Карри | 1 г |
Каждый полученный рулет обмакиваем в яйцо со специями.
Мука пшеничная | 30 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Обмакиваем рулет в муке и обжариваем на растительном масле со всех сторон. Подавать можно с любыми овощами.