Настенька Ложкина
пятница, 15.54
Запеченные роллы с крабовыми палочками

Запеченные роллы с крабовыми палочками

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 16,36 г
Углеводы 28,04 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Водоросли
Крупы
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные роллы с крабовыми палочками - Шаг 1
Отвариваем рис для суши. Шапочка для роллов: 4 крабовые палочки мелко нарезаем, к ним добавляем выдавленный чеснок, Чили, майонез, соевый соус, сыр натереть на терке и также добавить. Можно еще добавить икры мойвы с креветкой, будет вкуснее. Далее на нори выкладываем рис и равномерно распределяем по листу, оставляя где-то 3-4 сантиметра от одной стороны пустоту. На рис по середине выкладываем немного творожного сыра, распределяя его от одного конца до другого , с одного бока сыра выкладываем крабовые палочки (кол-во по вкусу), с другого бока нарезанный авокадо (много не надо). Скручиваем ролл и нарезаем на порции мокрым ножом, выкладываем в форму, в которой будем запекать. Сверху на каждый ролл выкладываем шапочку (можно использовать кондитерский мешок). Ставим в духовку на 3-5 минут. Вытаскиваем и поливаем соусом унаги, посыпаем кунжутом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта