Мария Логиновски
пятница, 16.52
Глазунья по американски

Глазунья по американски

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Уж не знаю почему эту яичницу называют американской, но вкусно и сытно по настоящему. Главное не переедать.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,21 г
Жиры 12,08 г
Углеводы 4,26 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
30 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ветчина
Ветчина
30 г
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Томатная паста
Томатная паста
30 г

Поджарить на сковороде с маслом мелкие кусочки ветчины. Снимаем с огня. Вливаем яйца на ветчину и дальше готовим в жарочном шкафу. При подаче добавить в яичницу томатной пасты.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта