
Тарталетки с шампиньонами 🍄
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 15,37 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тарталетки
6 шт.

Шампиньон
120 г

Ветчина
80 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
0,5 шт.

Майонез
1 ст. л.

Сыр твердый
50 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Очистить морковь и лук, овощи выбрать не крупного размера. Вымыть овощи и просушить. Луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь измельчить при помощи терки.
Шаг 3

Шампиньоны вымыть и просушить, по желанию можно почистить шляпки грибов. Нарезать шампиньоны очень мелкими кусочками.
Шаг 4

Ветчину нарезать аналогично грибам – как можно мельче.
Шаг 5

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить в сковороду лук, морковь, грибы и ветчину. Жарить все ингредиенты несколько минут.
Шаг 6

Готовую начинку слегка остудить, добавить ложку майонеза или сметаны. Всыпать соль и перец, по желанию добавить в начинку чеснок. Перемешать все.
Шаг 7

Наполнить тарталетки приготовленной начинкой.
Шаг 8

Посыпать тарталетки твердым сыром, натертым на средней терке. Вот и все, сразу же можно подавать закуску к столу.