Слоечки с рыбой
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Скорее ещё одна идея закуски, чем рецепт
Главное взять хорошее тесто, я люблю морозко, в этот раз был Цезарь, он чуть сладковат, но в это блюдо очень гармонично вписался. И посмотрите, как хорошо видно слои теста, как у домашнего, которое я делала для наполеона!
Рецепт из инстаграма, источник не сохранился)
Главное взять хорошее тесто, я люблю морозко, в этот раз был Цезарь, он чуть сладковат, но в это блюдо очень гармонично вписался. И посмотрите, как хорошо видно слои теста, как у домашнего, которое я делала для наполеона!
Рецепт из инстаграма, источник не сохранился)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.52 г
Жиры 6.04 г
Углеводы 20.4 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая
200 г
Огурец
1 шт.
Сыр творожный
200 г
Тесто слоеное бездрожжевое
400 г
Яичный желток
1 шт.
Укроп
п/в
Разрезать слои теста на 8-10 квадратов, смазать слегка взбитым желтком, можно присыпать кунжутом, выпекать при 180С около 20 мин до зарумянивания. Дать остыть и надрезать вдоль, свормировав кармашек. Смазать по 1-2ст.л творожного сыра, можно с зеленью, выложить по 2 кружочка огурца, сверху-ломтик рыбы и веточку укропа. Все, готово 😌