
Гренки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска к пиву!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 48,3 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Бородинский хлеб нарезать брусочками.
Шаг 2

Обжарить чеснок.
Шаг 3

Посолить и поперчить.
Шаг 4

Обжарить хлеб с двух сторон.
Шаг 5

Выложить на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Шаг 6

При желании можно отдельно выдавить чеснок в миску и перемешать с гренками. Приятного аппетита.