
Брускетта с баклажаном🍆
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брускетта - бутерброды на слегка подсушенном хлебе, с баклажанами, муссом из баклажана и помидорами черри... Очень вкусная закуска! На такой рецепт и сочетание меня вдохновила @Vkusniiperchik
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 5,13 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан 🍆 хорошо промыть и нарезать слайсами. Сложить в миску и добавить лимонного сока, оставить на 10 минут.
Шаг 2
Помидор 🍅 промыть нарезать на тонкие слайсы.
Шаг 3
Баклажаны 🍆 высушить бумажным полотенцем и добавить оливковое масло, перемешать.
Шаг 4
Разогреть сковороду, обжарить слайсы с двух сторон до готовности. Сложить на тарелку дать немного остыть.
Шаг 5
Хлеб нарезать на ломтики и обжарить на Сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
На тарелку выложить брускетту, сверху смазать муссом из баклажана (его рецепт найдёте у меня на странице) сверху выложить баклажан 🍆.
Шаг 7

Снова смазываем муссом и выкладываем слайсы помидора🍅. Присыпать зеленью любимой и подавать на стол.
Шаг 8

Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.