Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Сметана | 200 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Тарталетки | 8 шт. |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сметана | 200 мл | |
Тарталетки | 8 шт. |