Адиса Куршева
пятница, 20.36
Мясные трубочки

Мясные трубочки

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Мясные трубочки,сочные внутри и хрустящие снаружи!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 24,52 г
Углеводы 10,71 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 5 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные трубочки - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Морковь
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль морская
Соль морская5 г
На растительном масле поджарить натертую морковь,добавить фарш и перемешивая,тушить на среднем огне.Посолить и поперчить.
Шаг 2
Мясные трубочки - Шаг 2
Лаваш
Лаваш2 шт.
Лаваш нарезать на квадраты,насыпать фарш и закатать в трубочки,загибая края.кончик смазать яйцом,чтобы склеить.На сковороде разогреть растительное масло,положить трубочки и обжарить до золотистой корочки.Готовые выложить на салфетку и приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта