
Мясные трубочки
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мясные трубочки,сочные внутри и хрустящие снаружи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 24,52 г
Углеводы 10,71 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

На растительном масле поджарить натертую морковь,добавить фарш и перемешивая,тушить на среднем огне.Посолить и поперчить.
Шаг 2

Лаваш нарезать на квадраты,насыпать фарш и закатать в трубочки,загибая края.кончик смазать яйцом,чтобы склеить.На сковороде разогреть растительное масло,положить трубочки и обжарить до золотистой корочки.Готовые выложить на салфетку и приятного аппетита!