Адиса Куршева
пятница, 20.36
Мясные трубочки

Мясные трубочки

Порций12
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Мясные трубочки,сочные внутри и хрустящие снаружи!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г
Жиры 24,52 г
Углеводы 10,71 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные трубочки - Шаг 1
На растительном масле поджарить натертую морковь,добавить фарш и перемешивая,тушить на среднем огне.Посолить и поперчить.
Шаг 2
Мясные трубочки - Шаг 2
Лаваш нарезать на квадраты,насыпать фарш и закатать в трубочки,загибая края.кончик смазать яйцом,чтобы склеить.На сковороде разогреть растительное масло,положить трубочки и обжарить до золотистой корочки.Готовые выложить на салфетку и приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта