Жареные сырные палочки
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,62 г
Жиры 23,08 г
Углеводы 2,83 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
50 мл
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
1 г
Сухари панировочные
п/в
1. Сыр нарезать брусочками примерно 10 см. и толщиной 1 см.
2. Приготовим кляр: смешать молоко и яйца (если нет молока можно заменить водой) добавить соли и муку. Хорошо перемешать.
3. Брусочке обвалять в муке, обмакнуть в кляре, затем запанировать в сухарях.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить палочки 1-2 мин. Выеуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! 😉
2. Приготовим кляр: смешать молоко и яйца (если нет молока можно заменить водой) добавить соли и муку. Хорошо перемешать.
3. Брусочке обвалять в муке, обмакнуть в кляре, затем запанировать в сухарях.
4. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить палочки 1-2 мин. Выеуть шумовкой, положить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита! 😉