
Сырные палочки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Совет: не рекомендуется жарить сырую капусту - она становится невкусной. Перед жаркой её лучше отварить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,32 г
Жиры 14,07 г
Углеводы 31,88 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём ломтик тостового хлеба, отрезаем корочку. Потом раскатываем его скалкой. Как только раскатали кладём посередине ломтик сыра. И скручиваем его, далее переворачиваем низом и придавливаем.
Шаг 2

Обжариваем палочки на сливочном масле, придавливайте их лопаткой, чтобы они запечатались. Обжаривать до коричневой корочки.