Настенька Ложкина
понедельник, 15.30
Сырные палочки

Сырные палочки

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Совет: не рекомендуется жарить сырую капусту - она становится невкусной. Перед жаркой её лучше отварить.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,32 г
Жиры 14,07 г
Углеводы 31,88 г
349
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaЕлена МакаловаОксана СажневаDilya Gulyamovna и 6 нравится
105 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Сыры
Пошехонский сыр
Пошехонский сыр
300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырные палочки - Шаг 1
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
15 шт.
Пошехонский сыр
Пошехонский сыр
300 г
Берём ломтик тостового хлеба, отрезаем корочку. Потом раскатываем его скалкой. Как только раскатали кладём посередине ломтик сыра. И скручиваем его, далее переворачиваем низом и придавливаем.
Шаг 2
Сырные палочки - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Обжариваем палочки на сливочном масле, придавливайте их лопаткой, чтобы они запечатались. Обжаривать до коричневой корочки.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта