
Яичница-скрамбл с помидорами и шпинатом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо на завтрак из яиц со шпинатом и помидорами - баланс белков, жиров и углеводов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,4 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать помидор и шпинат.
Шаг 2
Побрызгать сковороду спреем (или смазать маслом) и поставить на средний огонь.
Шаг 3
Положить на нее помидоры и шпинат.
Шаг 4
Взбить яйцо с яичными белками.
Шаг 5
Когда шпинат увянет, добавить взбитые яйца. Немного убавить огонь.
Шаг 6
Посыпать черным перцем и чесночным порошком.
Шаг 7
Когда края омлета застынут, приподнять их, чтобы сырые яйца стекали на дно и также жарились.
Шаг 8
Добавить немного соуса шрирача, перемешать.
Шаг 9
Когда яйца будут готовы, выложить на тарелку и приправить солью.
Шаг 10
Посыпать свежим базиликом.