Алина Боджолян
вторник, 12.54
Яичница-скрамбл с помидорами и шпинатом

Яичница-скрамбл с помидорами и шпинатом

Порция1
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Простое и вкусное блюдо на завтрак из яиц со шпинатом и помидорами - баланс белков, жиров и углеводов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,4 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина Ущапівська и 4 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать помидор и шпинат.

Шаг 2

Побрызгать сковороду спреем (или смазать маслом) и поставить на средний огонь.

Шаг 3

Положить на нее помидоры и шпинат.

Шаг 4

Взбить яйцо с яичными белками.

Шаг 5

Когда шпинат увянет, добавить взбитые яйца. Немного убавить огонь.

Шаг 6

Посыпать черным перцем и чесночным порошком.

Шаг 7

Когда края омлета застынут, приподнять их, чтобы сырые яйца стекали на дно и также жарились.

Шаг 8

Добавить немного соуса шрирача, перемешать.

Шаг 9

Когда яйца будут готовы, выложить на тарелку и приправить солью.

Шаг 10

Посыпать свежим базиликом.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта