Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простое и вкусное блюдо на завтрак из яиц со шпинатом и помидорами - баланс белков, жиров и углеводов.
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать помидор и шпинат.
Побрызгать сковороду спреем (или смазать маслом) и поставить на средний огонь.
Положить на нее помидоры и шпинат.
Взбить яйцо с яичными белками.
Когда шпинат увянет, добавить взбитые яйца. Немного убавить огонь.
Посыпать черным перцем и чесночным порошком.
Когда края омлета застынут, приподнять их, чтобы сырые яйца стекали на дно и также жарились.
Добавить немного соуса шрирача, перемешать.
Когда яйца будут готовы, выложить на тарелку и приправить солью.
Посыпать свежим базиликом.