
Авокадо с креветками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 15,42 г
Углеводы 5 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите креветки в подсоленной воде и очистите.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти (чтобы в углубление можно было положить креветки).
Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченной мякотью авокадо, добавьте толченый чеснок, соус «тобаско» и измельченную или сушеную зелень.
Сбрызните креветки лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти (чтобы в углубление можно было положить креветки).
Приготовьте соус. Смешайте майонез с измельченной мякотью авокадо, добавьте толченый чеснок, соус «тобаско» и измельченную или сушеную зелень.
Сбрызните креветки лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.