Ксения Биркина
четверг, 15.06
Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом

Порция1
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 1,29 г
Углеводы 74,59 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог измельчить в кухонном комбайне. Добавить туда сахар, йогурт (сметана), ванилин. Смешать до однородной массы блендером. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем просушить на салфетке. Всыпать в получившуюся массу, перемешать. Разлить в посуду и убрать в холодильник. По желанию можно украсить орехами

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта