
Сливочный сыр
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сливочный сыр,аналог сыра Филадельфия своими руками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г
Жиры 7,05 г
Углеводы 5,92 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нам понадобится йогурт натуральный активия 3,5% сметана 20% и соль по вкусу.
Шаг 2
Все перешать хорошенько,чтоб масса была однородной.
Шаг 3
Далее на глубокую ёмкость ставим дуршлаг,а его застилаем марлей в два слоя. Туда же заливаем получившуюся массу. Заворачиваем марлю и сверху кладём блюдце,чтоб на него было удобно установить груз. С массы начнёт стекать жидкость. Лучше оставить на ночь.
Шаг 4
На утро сливочный сыр готов. Перекладываем в удобную ёмкость и получаем удовольствие.