Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
🍥Лук и чеснок тонко нарезать. Перчики разрезать пополам,удалить семечки,мякоть нарезать полукольцами. 🍥в кастрюлю влить масло слоем 5 см.,сильно разогреть. Положить лук,чеснок и 🌶 чили. Готовить две минуты,затем переложить овощи на бумажное полотенце.🍥обжарить в том же масле яйца 🥚 3-4 минуты. Выложить на полотенце,обсушить и разрезать на 4 части,выложить на блюдо.🍥в сотейнике смешать соевый соус с сахаром,готовить пока сахар не растворится полностью. С веточек кинзы снять листики,смешать с обжаренным луком,чесноком и чили. Выложить на яйца и полить соусом!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.