Gül Shigap
Friday, 16.49
Кабачки под сыром

Кабачки под сыром

Порции2
Время20 мин
КухняБоснийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Нужно всего три ингредиента :) Но при желании при запекании можно добавить помидор и майонез.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.05 г
Жиры 3.25 г
Углеводы 3.36 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки под сыром - Шаг 1
Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Кабачки под сыром - Шаг 2
Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут/также можно заменить на обжарку на сковороде)))
Шаг 3
Кабачки под сыром - Шаг 3
Натекаем сыр 🧀 на мелкой тёрке
Шаг 4
Кабачки под сыром - Шаг 4
Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
Шаг 5
Кабачки под сыром - Шаг 5
Этот ингредиент добавляем по желанию
Шаг 6
Кабачки под сыром - Шаг 6
Выкладываем на тарелку
Шаг 7
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта