
Кабачки под сыром
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Боснийская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нужно всего три ингредиента :) Но при желании при запекании можно добавить помидор и майонез.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,05 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 3,36 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2

Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут/также можно заменить на обжарку на сковороде)))
Шаг 3

Натекаем сыр 🧀 на мелкой тёрке
Шаг 4

Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
Шаг 5

Этот ингредиент добавляем по желанию
Шаг 6

Выкладываем на тарелку
Шаг 7
Приятного аппетита!