Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Подавать ее можно как со свежим хлебом, так и с тостами или крекерами, или со свежими хрустящими овощами (огурцы, редиска, черешковый сельдерей, зеленые салатные листья).
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Оливки без косточки | 3 шт. | |
Оливки без косточки | 170 г |
Оливки без косточки | 3 шт. | |
Оливки без косточки | 170 г |
Сложите оливки в кухонный комбайн и измельчите до однородной пасты.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Теперь постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая размешивать, чтобы вся масса приобрела консистенцию крема.
Переложите тапенаду в мисочку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте холодной.
Приятного аппетита!!