
Тапенада
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Подавать ее можно как со свежим хлебом, так и с тостами или крекерами, или со свежими хрустящими овощами (огурцы, редиска, черешковый сельдерей, зеленые салатные листья).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 22,35 г
Углеводы 5,44 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Сложите оливки в кухонный комбайн и измельчите до однородной пасты.
Шаг 2
Теперь постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая размешивать, чтобы вся масса приобрела консистенцию крема.
Шаг 3
Переложите тапенаду в мисочку, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте холодной.
Шаг 4

Приятного аппетита!!