Алина Боджолян
вторник, 23.50
Хрустящие палочки тофу

Хрустящие палочки тофу

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Соевый творог тофу, маринованный в соевом соусе с имбирем, чесноком и соусом шрирача и запеченный в панировке из сухарей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 19,76 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПанфиловаEkaterina MogilevkinaAnna Ivan4enko и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Спрессовать тофу, отжимая из него воду. Нарезать брусочками. Чем мельче будут кусочки тофу, тем более хрустящими они получатся.

Шаг 2

Маринад:
Смешать соевый соус с имбирем, измельченным чесноком и соусом шрирача, перемешать.

Шаг 3

Положить тофу в маринад минимум на полчаса (можно оставить на ночь).

Шаг 4

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 5

Насыпать в пластиковый пакет сухари и положить в него тофу. Потрясти, чтобы кусочки тофу полностью покрылись сухарями.

Шаг 6

Застелить противень фольгой и слегка сбрызнуть антипригарным спреем.

Шаг 7

Положить тофу на противень. Запекать около 15 минут.

Шаг 8

Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать с вашим любимым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта