Зоя Шунина
суббота, 11.09
Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Порции3
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Баклажаны в кляре - простое в приготовлении, недорогое, но оригинальное и очень вкусное блюдо, достойное праздничного стола. Готовится очень быстро и легко. Баклажан получается сочным и мягким. Смешайте сметану с небольшим количеством чеснока и подайте с этим блюдом. Подойдет также кетчуп, майонез, тартар. В общем быстро, просто и очень вкусно.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 8,35 г
Углеводы 7,85 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваIrina BНикита ЧайкаСветлана Болдырева и 20 нравится
173 добавили себе
197
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны в кляре - Шаг 1

Для того, чтобы приготовить баклажаны в кляре возьмите следующие продукты: баклажан, подсолнечное масло, яйцо, мука и соль.

Шаг 2
Баклажаны в кляре - Шаг 2
Баклажан
Баклажан1 шт.

Один крупный баклажан помыть и очистить.

Шаг 3
Баклажаны в кляре - Шаг 3

Нарезать баклажан пластинами толщиной 5-7 мм.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта