
Творожники (сырники) сердечки💛⭐️
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 9,34 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
400 г

Мука пшеничная
2 ст. л.

Сахар-песок
1,5 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Ванилин
0,5 ч. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Творог перетереть ,добавить муку сахар яйцо ванилин и разрыхлитель.Все хорошо перемешать.Чистую рабочую поверхность стол или доску посыпать мукой хорошенько выложить творожную массу сформировать колбаску,разрезать на десять частей из полученных кружочков формочками для печенья вырезать сердечки или звездочки и обваляв в муке обжарить в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон.Подавать с вареньем ,с сиропом,ягодным соусом,сгущённом молоком.Приятного аппетита!