Полина Яковлева
четверг, 02.46
творожники/сырники

творожники/сырники

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
ужасно вкусные
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,86 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЛола МамедоваСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
всё смешиваем и оставляем на 15-20 минут
Шаг 2
творожники/сырники - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
70 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 г
высыпаем муку на рабочую поверхность, выкладываем на стол столовой ложкой тесто и аккуратно формируем сырники , Харис на раскалённой сковороде до золотистой корочки

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта