![творожники/сырники](https://www.patee.ru/r/x6/15/84/93/640m.jpg)
творожники/сырники
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
ужасно вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.94 г
Жиры 11.28 г
Углеводы 13.86 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
всё смешиваем и оставляем на 15-20 минут
Шаг 2
![творожники/сырники - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/15/84/94/640x.jpg")
высыпаем муку на рабочую поверхность, выкладываем на стол столовой ложкой тесто и аккуратно формируем сырники , Харис на раскалённой сковороде до золотистой корочки