
творожники/сырники
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
ужасно вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,94 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,86 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
всё смешиваем и оставляем на 15-20 минут
Шаг 2

высыпаем муку на рабочую поверхность, выкладываем на стол столовой ложкой тесто и аккуратно формируем сырники , Харис на раскалённой сковороде до золотистой корочки