![Сырники классические](https://www.patee.ru/r/x6/0d/75/aa/640m.jpg)
Сырники классические
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
В рецепте этих сырников мало муки, поэтому есть ярко выраженный творожный вкус. Это классический рецепт, но пожеланию можно добавить сухофрукты, больше или меньше сахара, корицу, ваниль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.81 г
Жиры 3.95 г
Углеводы 16.43 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
196
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сырники классические - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/75/ab/640x.jpg")
Творог растереть с помощью вилки. Добавить яйцо, сахар,соль,муку и замесить тесто.
Шаг 2
![Сырники классические - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/75/ac/640x.jpg")
Сформировать сырники, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сковородке, смазанной растительным маслом. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!