
Сырники классические
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
В рецепте этих сырников мало муки, поэтому есть ярко выраженный творожный вкус. Это классический рецепт, но пожеланию можно добавить сухофрукты, больше или меньше сахара, корицу, ваниль.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 3,95 г
Углеводы 16,43 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
196
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог растереть с помощью вилки. Добавить яйцо, сахар,соль,муку и замесить тесто.
Шаг 2

Сформировать сырники, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на сковородке, смазанной растительным маслом. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!