![Классические сырники](https://www.patee.ru/r/x6/16/df/b2/640m.jpg)
Классические сырники
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.93 г
Жиры 12.55 г
Углеводы 10.16 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
200 г
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст. л.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
1 ст. л.
![Ваниль](/i/noPhotoFood128.png)
Ваниль
1 щеп.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 ст. л.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
1 ст. л.
Размягчите творог, пропустив его через тёрку.
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут
Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут