
Сырники на завтрак
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Готовится очень просто. Сегодня решила приготовить на завтрак, обнаружила пачку творога в холодильнике. Все ингредиенты смешать обвалять в муке и обжарить. И вуаля=)
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Творог размять в миске вилкой, добавить яйцо, перемешать, всыпать сахар 2 ложки ст. Посыпая 2 ложками муки каждый раз перемешивая и так пока не насчитаете 8 ложек. На тарелку насыпать муки, разровнять. Столовой ложкой берем немного смеси, кладем на тарелку с мукой, обваливаем и формируем руками круглый сырник. У меня вышло 6 сырников, у кого-то выйдет больше если любите маленькие сырники. Обжариваем на сковороде в масле на среднем огне до подрумянивания. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.