Екатерина Яшная
Sunday, 09.54
Сырники на завтрак

Сырники на завтрак

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Готовится очень просто. Сегодня решила приготовить на завтрак, обнаружила пачку творога в холодильнике. Все ингредиенты смешать обвалять в муке и обжарить. И вуаля=)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.12 г
Жиры 12.06 г
Углеводы 19.61 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана ПроцькоИнна ГришинаЕкатерина КалюкMaria T и 2 нравится
74 добавили себе
80
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог размять в миске вилкой, добавить яйцо, перемешать, всыпать сахар 2 ложки ст. Посыпая 2 ложками муки каждый раз перемешивая и так пока не насчитаете 8 ложек. На тарелку насыпать муки, разровнять. Столовой ложкой берем немного смеси, кладем на тарелку с мукой, обваливаем и формируем руками круглый сырник. У меня вышло 6 сырников, у кого-то выйдет больше если любите маленькие сырники. Обжариваем на сковороде в масле на среднем огне до подрумянивания. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта