
Нежные и пышные сырники
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Это рецепт наинежнейших сырников. Перепробовала много, этот самый-самый!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,76 г
Жиры 5,37 г
Углеводы 11,69 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбить немного венчиком яйца и сахар
Шаг 2

Взбить блендером в отдельной емкости творог до однородной массы
Шаг 3

Соединить творог с яйцами и добавить муку, соль, соду.
Шаг 4

Всё тщательно перемешать до исчезновения комочков.
Шаг 5

Выкладываем столовой ложкой шарики, совсем немного пружиним, чтобы масса растеклась. Жарим под крышкой на самом медленном огне с двух сторон.
Шаг 6

Лайфак☝🏼 на время выкладки последующих партий сырничков убираем сковороду с огня! Bon appetit 😋