
Сырники пышные
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусные, пышные сырники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 7,51 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог перетереть через сито
Шаг 2
Добавить яйца,сахар,муку и манную крупу,специи; взбить миксером до однородности
Шаг 3
Оставить тесто на 30 мин в холодильнике
Шаг 4
Мокрыми руками сформировать из теста сырники,обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки