Анастасия Панаит
пятница, 19.07
Ванильные сырники

Ванильные сырники

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический

Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 13,82 г
Углеводы 10,56 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элина БурсаговаMila LaptevaStanislav MadytskiМарианна Тихомирова и 121 нравится
444 добавили себе
569
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильные сырники - Шаг 1

Для приготовления ванильных сырников нам понадобится творог, пшеничная мука, сахар, яйцо, ванилин, соль, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Ванильные сырники - Шаг 2
Творог
Творог
500 г

Выкладываем творог в глубокую миску.

Шаг 3
Ванильные сырники - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.

Вбиваем в творог яйцо.

Шаг 4
Ванильные сырники - Шаг 4
Сахар-песок
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Ванилин
Ванилин
2 щеп.

Всыпаем сахар, соль и ванилин.

Шаг 5
Ванильные сырники - Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.

Всыпаем пшеничную муку.

Шаг 6
Ванильные сырники - Шаг 6

Вымешиваем ложкой творожную массу, хорошо растирая творог с остальными ингредиентами.

Шаг 7
Ванильные сырники - Шаг 7
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ч. л.

Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.

Шаг 8
Ванильные сырники - Шаг 8

Обваливать сырники в муке нужно с двух сторон.

Шаг 9
Ванильные сырники - Шаг 9

Итак, сырники подготовлены к обжариванию.

Шаг 10
Ванильные сырники - Шаг 10
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
75 мл

Обжариваем подготовленные сырники с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне в достаточном количестве подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 11
Ванильные сырники - Шаг 11

Подаём сырники на завтрак, десерт. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.

Шаг 12
Ванильные сырники - Шаг 12

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СырникиСырники из творогаСырники на сковороде

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта