Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Ванильные сырники очень вкусны в тёплом виде на завтрак! Мягкие, нежные, такие сырники любят и взрослые, и дети! Перед подачей обязательно посыпьте сырники сахарной пудрой, отдельно подайте сметану, варенье или сгущённое молоко!
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления ванильных сырников нам понадобится творог, пшеничная мука, сахар, яйцо, ванилин, соль, подсолнечное рафинированное масло.
Выкладываем творог в глубокую миску.
Вбиваем в творог яйцо.
Всыпаем сахар, соль и ванилин.
Всыпаем пшеничную муку.
Вымешиваем ложкой творожную массу, хорошо растирая творог с остальными ингредиентами.
Влажными руками формируем из творожной массы небольшие круглые сырники, придавая им приплюснутую форму. Немного обваливаем каждый сырник в муке.
Обваливать сырники в муке нужно с двух сторон.
Итак, сырники подготовлены к обжариванию.
Обжариваем подготовленные сырники с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне в достаточном количестве подсолнечного рафинированного масла.
Подаём сырники на завтрак, десерт. Перед подачей посыпаем их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!