
Диетические сырники
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Без муки, сахара, но очень вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 6,38 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Натуральный подсластитель
п/в

Ванилин
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
2 шт.
Яйца взбиваем до увеличения в объеме венчиком.
Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.
Смешиваем все сухие ингредиенты — крахмал, разрыхлитель, ванилин и добавляем смесь в яичную массу.
Добавляем творог и перемешиваем вилкой до однородности. Консистенция теста — сметана средней жирности.
Добавляем изюм или сухие ягоды в тесто, перемешиваем.
Ложкой выкладываем в силиконовые формочки и выпекаем при 180 градусах до готовности 20 минут.
Украшаем обезжиренными сливками, медом или ягодами.