
Горчица "Пятнадцатиминутка"
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Кто любит остренькое? 😀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 6,95 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Чуть больше половины стакана сухой горчицы высыпать в баночку.
2. Развести рассолом от капусты или огурцов, можно и от помидоров.
3. Добавить 0.5 ч.л. сахара.
4. Плотно закрыть капроновой крышкой.
5. Через 15 минут горчица готова к употреблению.
2. Развести рассолом от капусты или огурцов, можно и от помидоров.
3. Добавить 0.5 ч.л. сахара.
4. Плотно закрыть капроновой крышкой.
5. Через 15 минут горчица готова к употреблению.