
Горячий тост с тунцом
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
ГОТОВИМ
1. Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками.
2.Выкладываем мягкий творог, кукурузу, тунец и
горчицу, солим и тщательно перемешиваем.
3.Сыр порезать пластинками и положить на один хлеб, на другой хлеб намазываем начинку и соединяем два тоста.
4. Жарим на горячей сковородке с двух сторон по 3 минуты.
1. Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками.
2.Выкладываем мягкий творог, кукурузу, тунец и
горчицу, солим и тщательно перемешиваем.
3.Сыр порезать пластинками и положить на один хлеб, на другой хлеб намазываем начинку и соединяем два тоста.
4. Жарим на горячей сковородке с двух сторон по 3 минуты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,62 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 14,61 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Тостовый хлеб
6 шт.

Творог
100 г

Горчица
10 г

Кукуруза консервированная
65 г

Сыр твердый
50 г

Тунец, консерва в масле
145 г
.