
Салат "крабовый"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежный салат из крабовых палочек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 17,35 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Кинза (кориандр)
п/в

Кукуруза консервированная
400 г

Укроп
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Крабовые палочки
500 г

Рис
100 г

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Капуста белокочанная
0,2 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Майонез
п/в
1. Отварить рис в подсоленной воде, затем промыть под холодной водой после варки.
2. Сварить яйца вкрутую, после варки их нужно натереть на крупной терке.
3. Нашинковать 1/4 качана капусты, посолить и оставить, пока все остальные ингредиенты будут готовы
4. Порезать крабовые палочки на мелкие кубики
5. Лук порезать полукольцами
6. В большой миске соединить капусту, крабовые палочки, кукурузу консервированную, рис, лук, зелень, соль, перец. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
В летний период я обычно добавляю свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.
2. Сварить яйца вкрутую, после варки их нужно натереть на крупной терке.
3. Нашинковать 1/4 качана капусты, посолить и оставить, пока все остальные ингредиенты будут готовы
4. Порезать крабовые палочки на мелкие кубики
5. Лук порезать полукольцами
6. В большой миске соединить капусту, крабовые палочки, кукурузу консервированную, рис, лук, зелень, соль, перец. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
В летний период я обычно добавляю свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.