1. Отварить рис в подсоленной воде, затем промыть под холодной водой после варки. 2. Сварить яйца вкрутую, после варки их нужно натереть на крупной терке. 3. Нашинковать 1/4 качана капусты, посолить и оставить, пока все остальные ингредиенты будут готовы 4. Порезать крабовые палочки на мелкие кубики 5. Лук порезать полукольцами 6. В большой миске соединить капусту, крабовые палочки, кукурузу консервированную, рис, лук, зелень, соль, перец. Заправить майонезом и хорошо перемешать. В летний период я обычно добавляю свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.