Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Один из вариантов традиционного салата с крабовыми палочками. Наличие среди ингредиентов листового салата “Айсберг” придает всему салату свежесть и добавляет хрустящую структуру. Для улучшения вкусу салата, постарайтесь нарезать все ингредиенты салата кусочками одного размера. Попробуйте разнообразить уже знакомое блюдо новыми ингредиентами.
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобятся такие продукты: свежий огурец, консервированная кукуруза, отварные куриные яйца, качан листового салата “Айсберг”, майонез, соль, перец черный , крабовые палочки.
Огурцы моем и нарезаем мелким кубиком.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем мелким кубиком.
Салат “Айсберг” очищаем от верхних листьев, промываем под проточной водой листья салата, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем очень мелко.
Крабовые палочки нарезаем также мелким кубиком.
С консервированной кукурузы сливаем всю жидкость.
В салатник выкладываем все ингредиенты.
Добавляем майонез. майонез при желании можно разбавить йогуртом или и вовсе заменить йогуртом или сметаной.
Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем тщательно все ингредиенты салата.
Подаем салат к столу со свежим белым хлебом.
Можно подать салат в общем салатнике.
А можно подать порционно, в стаканах или креманках. Приятного аппетита!