
Салат с курицей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 2,16 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Красная фасоль – одна банка.
Зеленый салат Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Зеленый салат Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Шаг 2
Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Шаг 3
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Шаг 4
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Шаг 5
Приятного аппетита!