
белая ночь
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Белая ночь
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 9,8 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
263
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы маринованные
200 г

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Говядина
300 г

Сыр твердый
250 г
- Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
- Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
- Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
- Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
- Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!
Приятного Вам аппетита!