
Морковный коулслоу с зирой
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Коулслоу - это салат из сырых овощей, чаще всего из капусты и моркови. Сначала он заправлялся майонезом, но сейчас существует столько вариантов заправок для него, о тривиальном майонезе можно забыть.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,54 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 7,81 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Зира (кумин)
3 ст. л.

Кинза (семена)
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 шт.

Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Тонко шинкуем капусту.
Шаг 2

Морковь трем на крупной терке.
Шаг 3


Перец красный острый молотый
1 шт.

Зира (кумин)
3 ст. л.

Кинза (семена)
0,5 ч. л.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
60 мл

Перец черный молотый
п/в

Сок лайма
п/в
Кладем в салатник морковь, капусту, мелко нарезанный перчик (острый), кинзу, зиру, масло, лаймовый сок, соль и перец.
Перемешиваем и подаем.
Шаг 4

Приятного аппетита!